Print

Bacalhau à Brás

Escrito por Tasca Zé dos Queijos domingo, 06 novembro 2022 14:53
Qual é a sua Avaliação?
(7 Pessoas deram Opinião!)
Bacalhau à Brás Bacalhau à Brás Bacalhau à Brás TascaZedosQueijos.pt

Tempo de Leitura: 0 minutos e 38 segundos


O Bacalhau à Brás é um dos pratos tradicionais da cozinha portuguesa que costuma fazer parte da seleção de pratos do dia da Tasca Zé dos Queijos.

O Bacalhau à Brás é um dos pratos de Bacalhau mais populares na cozinha Portuguesa. O Bacalhau desfiado manualmente é um dos “segredos” que se mantém inalterado ao longo dos tempos neste prato da cozinha Portuguesa e que nós respeitamos “religiosamente”.

O nosso Bacalhau à Brás é confecionado com Bacalhau, claro, Batata frita em palitos cortados bem fininhos e Cebola às rodelas, refogada em azeite (estrugida). A esta mistura de Bacalhau, Batatas e Cebola juntamos o Ovo levemente batido, mexendo sempre para incorporar.

Por fim, já servido na travessa, acrescentamos as Azeitonas pretas e a Salsa picada.

Como é costume na nossa casa, temos à sua disposição uma vasta carta de vinhos e outras bebidas (alcoólicas e não alcoólicas), assim como várias sobremesas, fruta da época, digestivos e café.

Esperamos por si!

Tasca Zé dos Queijos
Por
1951 Pessoas Acederam
Criação: 02/05/2019 - 12:34
Atualização: 06/11/2022 - 14:53

Últimos Posts de Tasca Zé dos Queijos

Leitão Assado de Negrais Leitão Assado de Negrais
Uma Tradição que Encanta Paladares O Leitão Assado de Negrais é um dos pratos mais emblemáticos da gastronomia portuguesa, conhecido…
Feliz Natal e um… Feliz Natal e um Próspero Ano Novo 2025
Estimados Clientes e Amigos do Restaurante Tasca Zé dos Queijos, Neste Natal, queremos agradecer a sua confiança e parceria ao…
Açorda de Camarão Açorda de Camarão
Um Tesouro da Cozinha Portuguesa A Açorda de Camarão é um prato que combina simplicidade e requinte, trazendo os sabores…