Um dos segredos do Choco Frito é a qualidade e o tamanho deste molusco marinho, que deve ficar tenro depois da pré-cozedura. Outro segredo é o polme em que este é mergulhado e a qualidade do polvilho (pode ser farinha ou pão ralado) por onde se passa o Choco antes de fritar.
Para uma fritura (mais saudável) para além de novo, o óleo deve ser de qualidade assim como deve ser aquecido no ponto certo, para que consigamos uma crosta com crocância sem queimar. O Choco Frito normalmente é acompanhado com Batatas Fritas aos palitos, Pickles e Limão.
Se preferir podemos servir-lhe o Choco Frito com Arroz de Tomate Malandrinho, para fazer a troca, basta fazer a reserva com antecedência e fazer esse pedido.
Como é costume na nossa casa, temos à sua disposição uma vasta carta de vinhos e outras bebidas (alcoólicas e não alcoólicas), assim como várias sobremesas, fruta da época, digestivos e café.
Esperamos por si em um dos nossos restaurantes! Até já!


