Print

Dobrada com Feijão Branco

Escrito por Tasca Zé dos Queijos terça-feira, 13 dezembro 2022 10:02
Qual é a sua Avaliação?
(2 Pessoas deram Opinião!)
Dobrada com Feijão Branco Dobrada com Feijão Branco Dobrada com Feijão Branco TascaZedosQueijos.pt

Tempo de Leitura: 0 minutos e 41 segundos


A Dobrada com Feijão Branco é um prato clássico da cozinha portuguesa, original da zona norte de Portugal, que se popularizou um pouco por todas as regiões.

Na Tasca Zé dos Queijos decidimos incluir este prato típico na nossa ementa de pratos do dia, não só para agradar aos apreciadores desta iguaria como para satisfazer a curiosidade de quem quer experimentar a Dobrada com Feijão Branco.

Depois de muito bem lavada, a Dobrada é levada ao lume durante cerca de uma hora em água temperada com dentes de alho esmagados, louro e sal.

Só depois é estufada juntamente com as Carnes, os Enchidos, os Legumes e o Feijão. Normalmente servimos Arroz Branco juntamente com o prato de Dobrada com Feijão Branco e finalizamos com Salsa picada a gosto.

Todos os dias temos uma vasta carta de vinhos e outras bebidas (alcoólicas e não alcoólicas), assim como várias sobremesas, fruta da época, digestivos e café.

Esperamos por si, visite-nos e sente-se à mesa co’ a gente!

Tasca Zé dos Queijos
Por
2309 Pessoas Acederam
Criação: 06/06/2019 - 22:42
Atualização: 13/12/2022 - 10:02

Últimos Posts de Tasca Zé dos Queijos

Jantares de Natal 2025 Jantares de Natal 2025
Jantares de Natal em Paio Pires | Tasca Zé dos Queijos É tempo de reunir amigos, familiares e colegas para…
Leitão Assado de Negrais Leitão Assado de Negrais
Uma Tradição que Encanta Paladares O Leitão Assado de Negrais é um dos pratos mais emblemáticos da gastronomia portuguesa, conhecido…
Feliz Natal e um… Feliz Natal e um Próspero Ano Novo 2025
Estimados Clientes e Amigos do Restaurante Tasca Zé dos Queijos, Neste Natal, queremos agradecer a sua confiança e parceria ao…