Print

Feijoada à Transmontana

Escrito por Tasca Zé dos Queijos domingo, 06 novembro 2022 16:55
Qual é a sua Avaliação?
(8 Pessoas deram Opinião!)
Feijoada à Transmontana Feijoada à Transmontana Feijoada à Transmontana TascaZedosQueijos.pt

Tempo de Leitura: 0 minutos e 22 segundos


A Feijoada à Transmontana ou Trasmontana é um prato tradicional da cozinha portuguesa, típico de trás-os-montes, e faz parte da nossa ementa de pratos do dia da Tasca Zé dos Queijos.

É um prato preparado com feijão vermelho, carne de porco, enchidos e couve. Normalmente acompanha-se com arroz branco ou arroz cozido no caldo das carnes.

Como é costume na nossa casa, temos à sua disposição uma vasta carta de vinhos e outras bebidas (alcoólicas e não alcoólicas), assim como várias sobremesas, fruta da época, digestivos e café.

Esperamos por si!

Tasca Zé dos Queijos
Por
2543 Pessoas Acederam
Criação: 06/05/2019 - 16:50
Atualização: 06/11/2022 - 16:55

Últimos Posts de Tasca Zé dos Queijos

Jantares de Natal 2025 Jantares de Natal 2025
Jantares de Natal em Paio Pires | Tasca Zé dos Queijos É tempo de reunir amigos, familiares e colegas para…
Leitão Assado de Negrais Leitão Assado de Negrais
Uma Tradição que Encanta Paladares O Leitão Assado de Negrais é um dos pratos mais emblemáticos da gastronomia portuguesa, conhecido…
Feliz Natal e um… Feliz Natal e um Próspero Ano Novo 2025
Estimados Clientes e Amigos do Restaurante Tasca Zé dos Queijos, Neste Natal, queremos agradecer a sua confiança e parceria ao…