Uma Explosão de Ingredientes e Sabores
O javali tem uma carne tenra e um sabor marcante, nesta casa é cozinhado lentamente com o feijão macio, enchidos artesanais e um caldo aromático que é o segredo do nosso chef. Juntam-se ainda legumes frescos e especiarias que conferem ao prato uma combninação de sabores que vai querer experimentar.
Um Convite à Descoberta
A Feijoada de Javali é um prato especial que aparece no nosso Menu do Dia em ocasiões mais especiais. Por isso, consulte o Menu Diário no Site e siga-nos nas nossas redes sociais, para não deixar escapar esta iguaria.
Um Prato Robusto merece um Vinho Encorpado
Para acompanhar esta feijoada única, sugerimos um vinho tinto mais encorpado, para realçar os sabores da carne de javali e do caldo intenso.
Na Tasca Zé dos Queijos, a Feijoada de Javali é mais do que um prato: é uma celebração da cozinha tradicional com um toque especial.
Estamos à sua espera, como sempre, no local do costume!


