Login/Logout

Está prestes a entrar numa zona reservada à Administração do Site: insira as credenciais de acesso que lhe foram fornecidas.

 

Ensopado de Borrego

Qual é a sua Avaliação?
(3 Pessoas deram Opinião!)
Ensopado de Borrego

O Ensopado de Borrego é um prato tradicional português, muito comum na zona do Alentejo e faz parte da nossa ementa de pratos do dia da Tasca Zé dos Queijos.

O Borrego é cortado em pedaços e é temperado com alho picado, folhas de louro, salsa, hortelã, vinho branco, pimentão-doce, malagueta e sal. Envolvendo bem e deixando a marinar durante algum tempo. Depois de cozinhado no ponto é polvilhado com hortelã e coentros frescos.

Como sempre tem à sua disposição uma vasta carta de vinhos e outras bebidas (alcoólicas e não alcoólicas), os doces que imperam nesta casa, tal como as frutas da época.

Detalhes

  • Contacto 212229614
Post Relacionado
Tasca Zé dos Queijos
Por
Visitas: 604
Atualização: 29/03/2018 - 22:03

Últimos Posts nesta Categoria


Faça a Reserva da sua Mesa Connosco ou Ligue-nos: 967949768

Esperamos por si num dos nossos Restaurantes!