As nossas carnes são provenientes de vários pontos do País e do Estrangeiro, mediante a tradição que cada prato e região exigem como é o caso do Leitão de Negrais, dos Secretos de Porco Ibérico ou Porco Preto, da Maminha e da Picanha da América do Sul, da Alheira de Mirandela entre outras iguarias que costumamos ter.
Ementa de Pratos de Carne

“Carnes” à la Carte: Carta de Pratos de Carne
Tempo de Leitura: 0 minutos e 36 segundos
Somos especialistas nos Churrascos, Grelhados e Assados na Brasa, Churrascadas, Grelhadas, Carvoadas e afins, no Verão e no Inverno, faça chuva ou faça sol, o nosso grelhador não pára. Um dos segredos para uma Carne tenra é o corte: o corte deve ser feito tendo sempre em conta o arranjo das fibras e das nervuras das peças, para evitar que estas encolham com o calor e transfornem o bife numa “sola de sapato intragável”.
Prato | Disponibilidade | Preço | |
Alheira Frita | Sob Consulta | |
Almôndegas | Sob Consulta | |
Arroz de Cabidela | Sob Consulta | |
Arroz de Pato | Sob Consulta | |
Bife da Vazia | Sob Consulta | |
Bifinhos da Vazia | Sob Consulta | |
Bifinhos de Perú com Molho de Mostarda | Sob Consulta | |
Bifinhos de Perú Grelhados | Sob Consulta | |
Bifinhos de Vitela com Cogumelos | Sob Consulta | |
Bifinhos de Vitela com Molho Inglês | Sob Consulta | |
Bifinhos de Vitela Grelhados | Sob Consulta | |
Bitoque de Porco ou Vaca | Sob Consulta | |
Bochechas de Porco Assadas no Forno | Sob Consulta | |
Cachaço de Porco Assado | Sob Consulta | |
Carne de Porco à Alentejana | Sob Consulta | |
Carne de Porco à Portuguesa | Sob Consulta | |
Chanfana de Cabra | Sob Consulta | |
Churrascada no Carvão | Sob Consulta | |
Codornizes Fritas | Sob Consulta | |
Codornizes Grelhadas | Sob Consulta | |
Coelho à Caçador | Sob Consulta | |
Costeletas à Salsicheiro | Sob Consulta | |
Costeleta de Novilho (Costeletão) | Sob Consulta | |
Costeletas de Porco | Sob Consulta | |
Costeletas no Tachinho | Sob Consulta | |
Coxas de Frango Assadas | Sob Consulta | |
Cozido à Portuguesa Sobre o Prato | Sobre o Prato | Sob Consulta |
Dobrada com Feijão Branco | Sob Consulta | |
Ensopado de Borrego | Sob Consulta | |
Entrecosto à Lagareiro | Sob Consulta | |
Entrecosto Assado na Brasa | Sob Consulta | |
Entrecosto de Porco Grelhado | Sob Consulta | |
Entrecosto de Vitela Grelhado | Sob Consulta | |
Entrecosto Frito | Sob Consulta | |
Entremeadas de Porco Grelhadas | Sob Consulta | |
Ervilhas com Ovos Escalfados | Sob Consulta | |
Escalopes de Perú | Sob Consulta | |
Escalopes de Porco | Sob Consulta | |
Escalopes do Lombo ao Alhinho | Sob Consulta | |
Escalopes do Lombo Grelhados | Sob Consulta | |
Espetadas de Lombinho com Ananás | Sob Consulta | |
Espetadas Grelhadas | Sob Consulta | |
Favas com Entrecosto | Sob Consulta | |
Febras de Porco Grelhadas | Sob Consulta | |
Feijoada à Transmontana | Sob Consulta | |
Frango Assado na Brasa | Sob Consulta | |
Frango Assado no Forno | Sob Consulta | |
Frango Estufado | Sob Consulta | |
Frango Frito à Passarinho | Sob Consulta | |
Grelhada Mista à Zé dos Queijos | Sob Consulta | |
Grelhada Mista de Porco | Sob Consulta | |
Hambúrguer no Pão | Sob Consulta | |
Hambúrguer no Prato | Sob Consulta | |
Iscas à Portuguesa | Sob Consulta | |
Iscas de Cebolada | Sob Consulta | |
Jardineira de Vitela | Sob Consulta | |
Lagartos na Brasa | Sob Consulta | |
Leitão de Negrais | Sob Consulta | |
Lombinho ao Alhinho | Sob Consulta | |
Lombinho Grelhado com Azeite Quente e Alho | Sob Consulta | |
Lombo de Porco Assado | Sob Consulta | |
Lombo de Vitela Assado | Sob Consulta | |
Maminha Grelhada | Sob Consulta | |
Manta Saloia | Sob Consulta | |
Mão de Vaca com Grão | Sob Consulta | |
Massinha de Vitela | Sob Consulta | |
Moelas Estufadas | Sob Consulta | |
Moelas Grelhadas | Sob Consulta | |
Naco da Vazia | Sob Consulta | |
Naco de Vitela | Sob Consulta | |
Ossos Carregados | Sob Consulta | |
Panados de Porco | Sob Consulta | |
Perna de Perú Assada no Forno | Sob Consulta | |
Perna de Porco Assada no Forno | Sob Consulta | |
Pernas de Frango Assadas na Brasa | Sob Consulta | |
Pernas de Frango Assadas no Forno | Sob Consulta | |
Pernil de Porco Estufado | Sob Consulta | |
Piano Grelhado | Sob Consulta | |
Picanha Grelhada | Sob Consulta | |
Pipis Guisados | Sob Consulta | |
Rancho à Portuguesa | Sob Consulta | |
Salsichas Enroladas em Couve Lombarda | Sob Consulta | |
Salsichas Frescas | Sob Consulta | |
Salsichas Frescas Grelhadas | Sob Consulta | |
Secretos de Porco Ibérico | Sob Consulta | |
Vitela à Primaveril | Sob Consulta |
Ementa de Pratos de Peixe

4789 Pessoas Acederam
Com uma costa como a Portuguesa é imperativo que os “Frutos do Mar” façam parte da nossa Carta. Os Peixes, os Mariscos, os...
Menus Diários: Pratos do Dia

8846 Pessoas Acederam
A Tasca Zé dos Queijos é um Restaurante de Cozinha Tradicional onde poderá encontrar Pratos do dia de Carne e Pratos do dia...
- Escrito por Tasca Zé dos Queijos
- Acessos: 6182
- Início >
- Ementas • Menus >
- Ementa de Pratos de Carne