“Carnes” à la Carte: Carta de Pratos de Carne
Tempo de Leitura: 0 minutos e 36 segundos
Somos especialistas nos Churrascos, Grelhados e Assados na Brasa, Churrascadas, Grelhadas, Carvoadas e afins, no Verão e no Inverno, faça chuva ou faça sol, o nosso grelhador não pára. Um dos segredos para uma Carne tenra é o corte: o corte deve ser feito tendo sempre em conta o arranjo das fibras e das nervuras das peças, para evitar que estas encolham com o calor e transfornem o bife numa “sola de sapato intragável”.
As nossas carnes são provenientes de vários pontos do País e do Estrangeiro, mediante a tradição que cada prato e região exigem como é o caso do Leitão de Negrais, dos Secretos de Porco Ibérico ou Porco Preto, da Maminha e da Picanha da América do Sul, da Alheira de Mirandela entre outras iguarias que costumamos ter.
“Carnes” à la Carte: Carta de Pratos de Carne
Prato | Disponibilidade | Preço | |
| Alheira Frita | Sob Consulta | |
| Almôndegas | Sob Consulta | |
| Arroz de Cabidela | Sob Consulta | |
| Arroz de Pato | Sob Consulta | |
| Bife da Vazia | Sob Consulta | |
| Bifinhos da Vazia | Sob Consulta | |
| Bifinhos de Perú com Molho de Mostarda | Sob Consulta | |
| Bifinhos de Perú Grelhados | Sob Consulta | |
| Bifinhos de Vitela com Cogumelos | Sob Consulta | |
| Bifinhos de Vitela com Molho Inglês | Sob Consulta | |
| Bifinhos de Vitela Grelhados | Sob Consulta | |
| Bitoque de Porco ou Vaca | Sob Consulta | |
| Bochechas de Porco Assadas no Forno | Sob Consulta | |
| Cachaço de Porco Assado | Sob Consulta | |
| Carne de Porco à Alentejana | Sob Consulta | |
| Carne de Porco à Portuguesa | Sob Consulta | |
| Chanfana de Cabra | Sob Consulta | |
| Churrascada no Carvão | Sob Consulta | |
| Codornizes Fritas | Sob Consulta | |
| Codornizes Grelhadas | Sob Consulta | |
| Coelho à Caçador | Sob Consulta | |
| Costeletas à Salsicheiro | Sob Consulta | |
| Costeleta de Novilho (Costeletão) | Sob Consulta | |
| Costeletas de Porco | Sob Consulta | |
| Costeletas no Tachinho | Sob Consulta | |
| Coxas de Frango Assadas | Sob Consulta | |
| Cozido à Portuguesa Sobre o Prato | Sobre o Prato | Sob Consulta |
| Dobrada com Feijão Branco | Sob Consulta | |
| Ensopado de Borrego | Sob Consulta | |
| Entrecosto à Lagareiro | Sob Consulta | |
| Entrecosto Assado na Brasa | Sob Consulta | |
| Entrecosto de Porco Grelhado | Sob Consulta | |
| Entrecosto de Vitela Grelhado | Sob Consulta | |
| Entrecosto Frito | Sob Consulta | |
| Entremeadas de Porco Grelhadas | Sob Consulta | |
| Ervilhas com Ovos Escalfados | Sob Consulta | |
| Escalopes de Perú | Sob Consulta | |
| Escalopes de Porco | Sob Consulta | |
| Escalopes do Lombo ao Alhinho | Sob Consulta | |
| Escalopes do Lombo Grelhados | Sob Consulta | |
| Espetadas de Lombinho com Ananás | Sob Consulta | |
| Espetadas Grelhadas | Sob Consulta | |
| Favas com Entrecosto | Sob Consulta | |
| Febras de Porco Grelhadas | Sob Consulta | |
| Feijoada à Transmontana | Sob Consulta | |
| Frango Assado na Brasa | Sob Consulta | |
| Frango Assado no Forno | Sob Consulta | |
| Frango Estufado | Sob Consulta | |
| Frango Frito à Passarinho | Sob Consulta | |
| Grelhada Mista à Zé dos Queijos | Sob Consulta | |
| Grelhada Mista de Porco | Sob Consulta | |
| Hambúrguer no Pão | Sob Consulta | |
| Hambúrguer no Prato | Sob Consulta | |
| Iscas à Portuguesa | Sob Consulta | |
| Iscas de Cebolada | Sob Consulta | |
| Jardineira de Vitela | Sob Consulta | |
| Lagartos na Brasa | Sob Consulta | |
| Leitão de Negrais | Sob Consulta | |
| Lombinho ao Alhinho | Sob Consulta | |
| Lombinho Grelhado com Azeite Quente e Alho | Sob Consulta | |
| Lombo de Porco Assado | Sob Consulta | |
| Lombo de Vitela Assado | Sob Consulta | |
| Maminha Grelhada | Sob Consulta | |
| Manta Saloia | Sob Consulta | |
| Mão de Vaca com Grão | Sob Consulta | |
| Massinha de Vitela | Sob Consulta | |
| Moelas Estufadas | Sob Consulta | |
| Moelas Grelhadas | Sob Consulta | |
| Naco da Vazia | Sob Consulta | |
| Naco de Vitela | Sob Consulta | |
| Ossos Carregados | Sob Consulta | |
| Panados de Porco | Sob Consulta | |
| Perna de Perú Assada no Forno | Sob Consulta | |
| Perna de Porco Assada no Forno | Sob Consulta | |
| Pernas de Frango Assadas na Brasa | Sob Consulta | |
| Pernas de Frango Assadas no Forno | Sob Consulta | |
| Pernil de Porco Estufado | Sob Consulta | |
| Piano Grelhado | Sob Consulta | |
| Picanha Grelhada | Sob Consulta | |
| Pipis Guisados | Sob Consulta | |
| Rancho à Portuguesa | Sob Consulta | |
| Salsichas Enroladas em Couve Lombarda | Sob Consulta | |
| Salsichas Frescas | Sob Consulta | |
| Salsichas Frescas Grelhadas | Sob Consulta | |
| Secretos de Porco Ibérico | Sob Consulta | |
| Vitela à Primaveril | Sob Consulta |
- Escrito por Tasca Zé dos Queijos
- Acessos: 7115


